lundi 26 mars 2018

Sundy maison - 4 sp la barre

Bonjour les wet wetines,

aujourd'hui, recette gourmande...mais à 4 sp svp...

Vous connaissez les Sundy ? et bien cette recette s'en approche, mais évidemment pas tout à fait le même goût puisque tout est naturel, enfin ce sont des corn flake quand-même ;-)


Ingrédients :
- 100 g de corn flakes Bio pour moi
- 55 g de sirop d'agave bio
- 2 x 5 g d'huile de coco bio
- 50 g de chocolat noir (10 petits chocolats noirs du Lidl à 1 sp)

Préchauffer le four à 160 ° C
Mettre le moule Flexipat rectangles sur la plaque aluminium perforée.
Dans un cul-de-poule, concasser grossièrement les corn flakes du bout des doigts.
Dans une casserole, faire chauffer le sirop d'agave et 5 g d'huile de coco.
Lorsque c'est fondu et légèrement refroidi, verser sur les corn-flakes, et bien mélanger.

Mettre dans les moules (10 barres sur les 16 du moule), et tasser bien avec une petite spatule coudée.
Enfourner pour 12 minutes.

Refroidir complètement (passage au réfrigérateur) avant de démouler.

En attendant, faire fondre les chocolats avec 5 g d'huile de coco (faudra que j'essaie sans).
Prendre chaque barre dans la main et passer un pinceau de chocolat pour former une fine couche.

Laisser refroidir à nouveau au frigo et déguster...


A bientôt !

Delph

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire