mercredi 28 mars 2018

flan Pomme abricot 1 sp la part

Bonjour les wetwetines,

aujourd'hui, un nouveau test de recette allégée. Recette inspirée d'une recette de chez Aude cuisine (membre ww), qui elle-même l'a prise sur le club Guy Demarle... Super bon et très frais...et en plus super rapide, que demande le peuple ?


Ingrédients pour 6 flans dans les empreintes 6 grands ronds Guy Demarle (pour me contacter, dored.guydemarle@gmail.com)

- 7 compotes sans sucre ajouté parfum pommes-abricots
- 6 oeufs moyens
- 2 pommes moyennes
- 2 CS rases de Maizena
- une poignée d'amandes effilées
- 2 cuillères à café de gelée de coings maison pour le côté brillant, on peut mettre n'importe quelle autre gelée ou rien, ou un peu de sucre glace.

Préchauffer le four à 200 °C et mettre les empreintes sur la plaque aluminium perforée.

Mettre les oeufs, les compotes, la maizena dans le bol du i-Cook'in, mixer vitesse 5 pendant 1 minutes.
Verser dans les moules.
Eplucher et couper les pommes en lamelles, et les disposer sur les flans sans les enfoncer
Mettre quelques amandes effilées et enfourner pour 20 minutes.

A la sortie du four, badigeonner de gelée fondue à la casserole (éventuellement rallongée d'une cuillère à soupe d'eau) et laisser refroidir à température ambiante puis au frigo

A essayer avec un peu de poudre d'amande dedans pour un peu plus de consistance...

Bon appétit !

Delph

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