Aujourd’hui, dans la cuisine de Didou, voilà ce
qu’on prépare pour le dîner-apéro des vacances avec les enfants et les voisins...
Pour 12 muffins (j'en ai eu 10 gros)
Préparation 20 minutes
Difficulté : très simple
Ce qu’il vous faut :
Matériel :
une grande plaque d’empreintes silicones
Muffins Droits X 12
Ingrédients :
150 g de chorizo
220 g de farine 1 sachet de
levure chimique
90 g de parmesan
2 œufs
4 c. S d’huile
1 yaourt velouté nature
1 c. S de moutarde forte
sel, poivre, piment d’espelette
Préchauffer le four à 180 ° C et mettre les
empreintes muffins sur la plaque aluminium perforée.
Couper le chorizo en petit morceaux.
Dans un cul-de-poule, mélanger les ingrédients « secs » :
farine, levure, parmesan, sel, poivre, piment.
Dans un autre cul-de-poule, battre les œufs au
fouet et ajouter l’huile, le yaourt, la moutarde et enfin les morceaux de
chorizo.
Y intégrer les aliments secs et mélanger à
nouveau. La pâte peut paraître épaisse, mais c'est ainsi que cela doit être.
Verser la préparation dans les moules à muffins
(aux ¾) et enfourner 20 à 25 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant
démoulage.
Bonne popotte !
Delph
Aie Caramba !!!! j'adore le chorizo
RépondreSupprimer