Je reviens aujourd'hui avec une recette découverte sur un groupe FB, légèrement modifiée pour faire mon petit déjeuner test de ce matin.
Il sera disponible dès le 1er mars, si vous le voulez, contactez-moi ! dored.guydemarle@gmail.com
Les ingrédients :
- 1,5 bananes bien mûres
- 200 ml de lait écrémé
- 2 cc de miel d'acacia bio
- 80 g de flocons d'avoine
- 1/2 cc de levure chimique
Ecraser la banane.
Mélanger tous les autres ingrédients, ajouter la purée de banane, et verser dans les moules.
La recette fait 14 points, j'ai pu remplir 6 triangles, donc on arrive à 2 points le triangle mais 7 points les 3 avec les arrondis.
Idéal pour un petit déjeuner.
En bouche, cela a la texture d'un clafoutis granuleux, très peu sucré.
Pour ma part, j'ai ajouté une très fine couche de Nocciolata dessus et des rondelles de bananes pour le petit dejeuner, et cela m'a calé jusqu'à midi sans problème.
Pour plus de gourmandises, on peut ajouter quelques pépites ou des éclats de noix...
Prochaine fois, j'ajouterai un oeuf pour voir si la texture change.
Bon test à vous !
Delph
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire